
Ingredientes
- 150 gramos de azúcar mascabado
- 300 gramos de mantequilla
- 3/4 de taza de azúcar blanca
- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de almíbar de piña
- 8 rebanadas de piña en almíbar La Prateria®, escurridas
- 8 cerezas en almíbar La Prateria®, escurridas
Preparación
Precalentar el horno a 180° C. Engrasar con mantequilla un molde para hornear y espolvorear con el azúcar mascabado. Batir la mantequilla en un tazón grande hasta que acreme, luego agregar el azúcar blanco, los huevos uno por uno y la leche condensada. Cernir la harina con el polvo para hornear y, sin dejar de batir, incorporarla a la mezcla de mantequilla, alternando con el almíbar de piña. Colocar las rebanadas de piña en el fondo del molde y las cerezas en los huecos de las mismas. Vertir encima la masa del pastel. Hornea de 45 a 60 minutos. Desmoldar inmediatamente sobre un platón.