Volteado de Piña

Volteado de Piña

Volteado de Piña Ingredientes 150 gramos de azúcar mascabado 300 gramos de mantequilla 3/4 de taza de azúcar blanca 3 huevos 1 lata de leche condensada 3 tazas de harina 1 cucharadita de polvo para hornear 1 taza de almíbar de piña 8 rebanadas de piña en almíbar La...
Clericot

Clericot

Clericot Ingredientes 1 litro de refresco de limón 1/2 taza de vino tinto 1 Cóctel de frutas La Prateria® Preparación Picas las manzanas, las peras y las naranjas en cubos pequeños. A las uvas se les quita la piel y se pican en cuatro. Se apartan. En una jarra donde...
Gelatina de Durazno

Gelatina de Durazno

Gelatina de Durazno Ingredientes 4 Sobres de grenetina 235 ml. de agua fría 1 Litro de yogurt de durazno liquido 1 lata de media crema Duraznos en almíbar La Prateria® 1/2 taza de azúcar Preparación Iniciamos preparando la grenetina con los 4 sobres diluidos en los...